Fakultas Syariah IAIN Kerinci Rayakan Kesuksesan dengan Yudisium ke VII

Yudisium Syariah

Sungai Penuh - Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci menggelar acara Yudisium ke VII untuk semester genap 2023-2024. Acara tersebut merupakan yudisium bagi mahasiswa program studi Hukum Ekonomi Syariah dan Hukum Keluarga Islam. Berlangsung di Hotel Grand Kerinci pada tanggal 29 April 2024.

Acara yang dihadiri oleh Rektor IAIN Kerinci, Prof. Dr. Asaari, M.Ag., Wakil Rektor I, Dr. Ahmad Jamin, M.Ag., Wakil Rektor II, Dr. Jafar Ahmad, M.Ag., Wakil Rektor III, Dr. Halil Khusairi, M.Ag., serta para Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Syariah, dan juga dihadiri oleh para penjabat fungsional dan struktural IAIN Kerinci.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Arzam, M.Ag., mengajak para wisudawan untuk mensyukuri kelulusan mereka hari ini.
 "Jadikan ini sebagai tonggak mengaktualisasikan diri dan pengabdian di tengah masyarakat. Selain itu, jaga nama baik almamater Fakultas Syariah IAIN Kerinci," ujarnya.

Sementara itu, Dr. Arzam juga menambahkan bahwa Fakultas Syariah IAIN Kerinci menggelar yudisium bagi 83 lulusan, terdiri dari 43 lulusan Program Studi Hukum Keluarga Islam (HKI) dan 40 lulusan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah," Jelasnya.

Rektor IAIN Kerinci, Prof. Dr. Asaari, M.Ag., mengucapkan selamat kepada para lulusan.
"Semoga ilmu yang telah kalian dapatkan dapat bermanfaat bagi masyarakat dan bangsa. Selamat menempuh perjalanan baru di dunia nyata," tuturnya.

Tags:
iain kerinci