Rektor Lantik 10 Pejabat di Lingkungan IAIN Kerinci

Sungai Penuh – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci Prof. Dr. H. Asa'ari, M.Ag., melantik Sepuluh pejabat di Lingkungan IAIN Kerinci tersebut, prosesi pelantikan berlangsung di Aula SBSN Rektorat, Selasa (23/04).

Prosesi pelantikan ini langsung dilantik oleh Rektor IAIN Kerinci, dalam sambutannya beliau menyampaikan didasari pada semangat demi kemaslahatan pimpinan yang dilantik dan juga kemaslahatan bagi Kampus Progresif kita, hal ini menjadi dasar utama dan tidak ada dasar lain.

“Kami berharap dengan kerja sama kita semua, capaian-capaian yang menjadi target lembaga ini dapat terlaksana dengan baik, serta kita berharap semoga amanah ini dapat dilaksanakan dengan baik demi kemajuan lembaga IAIN Kerinci yang lebih baik di masa mendatang seperti Kampus Progresif yang kita harapkan," ungkapnya.

Prosesi pelantikan tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Rektor I, Dr. Ahmad Jamin, M.Ag., Wakil Rektor II, Dr. Jafar Ahmad, M.Si., Wakil Rektor III, Dr. Halil Husairi, M.Ag., serta dihadiri oleh para pejabat di Lingkungan IAIN Kerinci.

Pejabat yang dilantik antara lain sebagai berikut:
1. M. Ibrahim Aziz, M.H., sebagai Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah.
2. Hainadri, M.H., sebagai Ketua Program Studi Hukum Tata Negara.
3. Dr. Toni Haryanto, M.Sc., sebagai Ketua Program Profesi Guru (PPG).
4. Agustini Andriani, M.H., sebagai Sekretaris Program Studi Hukum Ekonomi Syariah.
5. Nurainun, M.Ag., sebagai Sekretaris Program Studi Hukum Ekonomi Islam.
6. Arpan Zaman, M.H., sebagai Sekretaris Program Studi Hukum Tata Negara.
7. Wulansari Vitaloka, M.Pd., sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini.
8. Reko Hary Putra, M.Pd.,  sebagai Sekretaris Program Studi Tadris Bahasa Inggris.
9. Rahman Peliza, M.Kom., sebagai Sekretaris Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam.
10. Ari Bakti Windi Aji, M.H., sebagai Kepala Laboratorium Fakultas Syariah.

iain kerinci
pelantikan pejabat kampus