Kontingen IAIN Kerinci Cabang Panjat Tebing Melaju ke Final

Peserta IAIN Kerinci Cab. Lomba Panjat Tebing Pesona 2022

BANDUNG – Utusan mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci cabang lomba panjat tebing berhasil tembus babak final pada perhelatan Pekan Seni Olahraga Nasional (Pesona) ke-1 di Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung, (10/9/22)

Pimpinan IAIN Kerinci beri dukungan penuh kepada Rehan peserta cabang Lomba Panjang Tebing yang berhasil melaju ke bapak Final.

Nampak jelas semangat dari para pimpinan yang langsung terjun di arena perlombaan. Terlihat bapak Rektor yang didampingi oleh para Wakil Rektor.

Wakil Rektor 3 IAIN Kerinci Halil Khusairi mengatakan kami para pimpinan sangat mengapresiasi setinggi-tingginya atas hasil suadara Rehan yang mampu bersaing dengan para atlit panjat tebing, katanya.

"Apapun hasil di final ini kita sudah siap, tentunya kita optimis bisa mendapatkan mendali, karena atlit kita ini sudah melakukan latihan yang intensif," ucapnya.

Alhamdulillah saya merasa bangga sekali sampai di final karena banyak dari universitas lain yg di ungguli, saya juga merasa sudah dapat mendali seakan-akan sudah di depan mata, bebernya.

"Kedepan saya akan tampil lebih baik lagi untuk mengharumkan nama kampus tercinta ini dan pastinya saya akan mulai latihan lagi untuk persiapan perlombaan berikutnya," tutupnya.

Nantinya pengumuman hasil perlombaan menunggu keputusan panitia Pesona pada acara penutupan.